четверг, 20 августа 2020 г.

Год рома (?) 4

Вспоминая, с чего вдруг меня потянуло на ром, дошел до момента дегустации мною ликера "Ванна Таллинн". Он тогда меня поразил богатством вкуса и 40% крепостью. Прошло два года ... и ром на ГОА (old monk) показал себя с наилучшей стороны - богатый вкус, но без приторной сладости.

Осознав происходящее, и себя в нем, я вспомнил, что в начале этого года попробовал Jägermeister. Друг любит пить его между кружками пива. Причем пьет его, согласно традиции, сильно охлажденным. 

Возник вопрос - на фига делать биттер/бальзам на 56 травах и пить его при температуре, когда ты ни вкуса и запаха не ощущаешь? И второй вопрос - может бальзамы это тема?

Поскольку мне покупать Jägermeister влом (там ценник не детский), то нашел в отзывах, что типа на него похож бальзам "Парма", его и взял. 

https://otzovik.com/reviews/balzam_permalko_parma/

Пробовал теплый - интересно, но анис сильно забивает остальные (1000500) трав. Попробовал холодный - ?!?! В общем буду пробовать дальше, расти над собой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий