Вспоминая, с чего вдруг меня потянуло на ром, дошел до момента дегустации мною ликера "Ванна Таллинн". Он тогда меня поразил богатством вкуса и 40% крепостью. Прошло два года ... и ром на ГОА (old monk) показал себя с наилучшей стороны - богатый вкус, но без приторной сладости.
Осознав происходящее, и себя в нем, я вспомнил, что в начале этого года попробовал Jägermeister. Друг любит пить его между кружками пива. Причем пьет его, согласно традиции, сильно охлажденным.
Возник вопрос - на фига делать биттер/бальзам на 56 травах и пить его при температуре, когда ты ни вкуса и запаха не ощущаешь? И второй вопрос - может бальзамы это тема?
Поскольку мне покупать Jägermeister влом (там ценник не детский), то нашел в отзывах, что типа на него похож бальзам "Парма", его и взял.https://otzovik.com/reviews/balzam_permalko_parma/
Пробовал теплый - интересно, но анис сильно забивает остальные (1000500) трав. Попробовал холодный - ?!?! В общем буду пробовать дальше, расти над собой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий